Bienvenido a Beerhouse

¿Eres mayor de edad?

No

Al confirmar ser mayor de edad manifiesta su conformidad con los términos de confidencialidad y el uso de cookies de este sitio web. Para más información, lea nuestra política de privacidad.

Artboard

Mi carrito

Carrito vacío

Subtotal

{ cart.item_count } { cart.item_count | pluralise 'Producto' 'Productos' }

{ cart.total_price | money Currency.currentCurrency }

El costo de envío se calcula al final

quitar filtros

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad


GRUPO MODELO, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo y para efectos de esta sección "Modelo"), con domicilio en Javier Barros Sierra 555, Piso 4, Col. Zedec Santa Fe, C.P. 01210, Del. Álvaro Obregón, México, Ciudad de México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que les da y de su adecuada protección.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN. Los datos personales que nos facilitas serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación contigo y que son necesarias para la misma: (i) comercialización de nuestros Productos y servicios (incluyendo fines de facturación y cobranza), (ii) información sobre nuestras promociones y concursos y la gestión de tu participación en las mismas o en cualquier otro tipo de concursos y, en su caso, la entrega de premios, (iii) participación en nuestros programas de voluntariado, (iv) atención a clientes y (v) envío de encuestas electrónicas de calidad y otras actividades relacionadas con la publicidad de nuestros Productos y servicios. En adición y siempre que no manifiestes tu oposición mediante un correo electrónico a datos.legal@gmodelo.com.mx, tus datos personales también serán utilizados para actividades de investigación y con fines estadísticos. Para efectos de las finalidades antes descritas, los datos personales que requerimos son: nombre completo, domicilio particular, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, edad, género y, cuando tus compras se realicen a través de tarjeta de crédito o débito, la información bancaria de tu tarjeta así como tu RFC y domicilio fiscal para efectos de facturación. *Tus datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a tu cooperación; si los datos personales que nos facilitas fueran falsos, incompletos o no fueran actualizados Modelo no tendrá responsabilidad alguna en caso de no poderte contactar con éxito para entregarte cualquier tipo de información o, en su caso, algún premio.

 

  1. CONTROLES DE SEGURIDAD Y OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES. Modelo ha implementado controles de seguridad que permiten que tus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones. En adición, si quieres limitar el uso de tus datos personales y dejar de recibir nuestros mensajes publicitarios o promocionales, envía un correo electrónico a datos.legal@gmodelo.com.mx indicando tu nombre y tu petición de no recibir más estos mensajes.

 

III. PROCEDIMIENTOS PARA EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN RESPECTO DE TUS DATOS PERSONALES Y PARA LA REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO PREVIO. En todo momento, puedes dirigirte por escrito a la dirección datos.legal@gmodelo.com.mx para acceder a tus datos personales, instruirnos en su cancelación u oponerte al tratamiento de los mismos. También puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en forma previa para el tratamiento de tus datos personales.

 

El escrito que nos envíes deberá incluir tu nombre, teléfono y/o correo electrónico y la descripción de los datos personales respecto de los cuales buscas ejercer alguno de estos derechos así como la indicación del derecho que estás haciendo valer. Igualmente, deberás anexar a tu escrito copia digitalizada de tu identificación oficial (por las dos caras) y, en caso de actuar a través de un representante legal, copia digitalizada del documento que acredite su personalidad y de su identificación oficial (por las dos caras). Modelo te comunicará la determinación que adopte respecto de tu solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles y, si tu derecho fuera procedente, éste se hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha comunicación. *Para la rectificación de cualquiera de tus datos, te solicitamos hacer uso de nuestros formularios en línea.

 

  1. TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON TUS DATOS PERSONALES. Modelo podrá compartir tus datos personales con sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas o con cualquier otra empresa de su mismo grupo corporativo, sin requerir para ello de tu consentimiento, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Modelo se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones al presente documento. En su caso, dichas modificaciones te serán informadas en el Sitio WEB, y estarán a tu disposición a través de nuestra página web (www.gmodelo.com.mx y/o https://www.beerhouse.mx).

Si tienes cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales, te pedimos nos contactes a través de la dirección electrónica datos.legal@gmodelo.com.mx.