Bienvenido a Beerhouse

¿Eres mayor de edad?

No

Al confirmar ser mayor de edad manifiesta su conformidad con los términos de confidencialidad y el uso de cookies de este sitio web. Para más información, lea nuestra política de privacidad.

0
Cargando...
quitar filtros

¡Menciona a tus amigos!

¡Menciona a tus amigos!

 “Se la persona que más amigos menciona en los comentarios y gana una Corona Cooler.”

Dinámica de participación: RECUERDA QUE LA PROMOCIÓN TIENE UNA VIGENCIA DEL 29 DE NOVIEMBRE AL 1 DE DICIEMBRE DEL 2017.

La persona que mencione a más personas en un solo comentario dentro de la publicación ganará 1 Corona Cooler.

Ciudades Participantes: Todas las ciudades de los Estados Unidos Mexicanos.

¿En qué consiste el premio?

  • 1 Corona Cooler sin costo de envío.
  • Consideraciones generales:

Para participar, los Usuarios deberán:

  • Cumplir con los Requisitos para ser considerados Participantes. (Mencionados más adelante en los términos y condiciones)
  • No incurrir en alguno de los supuestos de descalificación.
  • Seguir todos los pasos descritos en las presentes Bases.
  • Contar con un equipo de cómputo o equipo móvil que le permita ingresar a internet a la Plataforma Beerhouse.mx y seguir los procedimientos de registro y uso para obtener una Cuenta individual y desarrollar la Dinámica de participación correspondiente.
  • Ningún Participante podrá obtener dos Incentivos consistentes en la Dinámica.
  • Podrá ser considerado participante el Usuario que mencione a por lo menos una persona dentro de los comentarios. Participante y posible Acreedor al Incentivo.

Todo participante de manera obligatoria deberá leer los siguientes Términos y Condiciones de manera completa

Promoción: “Menciona a tus amigos”

Bases oficiales

Para participar en la Promoción “Menciona a tus amigos” (en lo sucesivo la “Promoción”), se deberá dar lectura íntegra de las siguientes bases y cumplir totalmente con los requisitos y condiciones aquí establecidos, lo cual implicará la comprensión y aceptación de las mismas (en adelante las “Bases”). La Promoción se ejecutará dentro de la página electrónica www.beerhouse.mx (en lo sucesivo Plataforma) y la participación en la promoción implicará la aceptación a los términos de uso de esta promoción por parte del participante.

Para efectos de estas Bases se entenderá por:

  • Plataforma.- La dirección electrónica www.beerhouse.mx, sujetándose los participantes a sus Políticas de Uso, a las presentes Bases y al Aviso de Privacidad al momento de uso e ingreso a la misma.
  • La Cuenta.- Al Registro Individual de Participante que lo identificará y distinguirá como Usuario de los demás participantes de la Promoción y en la cual se llevará el record o historial de sus participaciones cumpliendo la Mecánica. Cada Cuenta se conforma por un Usuario individual, mismo que podrá participar únicamente con la Cuenta a la cual le corresponda el Registro Individual de Participante.
  • Usuario.- A la persona física mayor de edad conforme a las leyes de la República Mexicana, de nacionalidad mexicana, que cumpla con los requisitos de participación, no incurra en alguno de los supuestos de descalificación, ingrese a la plataforma y obtenga su Registro Individual de Participante que le genera La Cuenta al reconocerle una identidad para su uso y una clave de acceso válido para desarrollar la Mecánica de la Promoción. Sólo será válido un Usuario por persona.
  • Registro Individual de Participante.- Se integra de los datos personales verídicos proporcionados voluntariamente por el Usuario dentro de la Plataforma y que componen La Cuenta. Este registro se integra con el nombre, dirección, dirección de correo electrónico y teléfono de contacto y se compone con una identidad para su uso y una clave de acceso válido con el propósito de desarrollar la Mecánica de la Promoción.
  • Vigencia.- Periodo del tiempo durante el cual se desarrolla la Mecánica de la Promoción y las Dinámicas que la componen, conforme a las fechas descritas en el capítulo 3.- denominado VIGENCIA de estas Bases, así como en la descripción de la Dinámica que forma parte de la Mecánica de participación.
  • Participante.- Persona física de 18 años cumplidos al inicio de la Vigencia a la fecha de su participación en la Promoción, que podrá participar por el Incentivo y que sea Usuario de la plataforma.

Además, deberán cumplir con los requisitos establecidos en las Bases; no incurrir en algún supuesto de descalificación; haber ingresado a la plataforma proporcionado voluntaria, verídica y de forma correcta la información requerida y por lo tanto, que cuenten con el Registro Individual de Participante que les permitirá accesar a la Cuenta, así como que hayan cumplido con las condiciones que exige cada Dinámica para participar de la Mecánica.

  • Red social.- Al sistema operativo de libre uso y acceso conocida como Facebook, que operará la cuenta oficial de la marca, la cual, únicamente servirá como medio de difusión de la Promoción. La cuenta utilizada para dicha difusión será: @beerhouseoficial
  • Mecánica de la Promoción.- Conjunto de lineamientos para participar y aspirar a obtener, en su caso, el derecho de reclamar alguno de los Incentivos ofrecidos, compuesta de la Dinámica.
  • Dinámica.- Procedimiento específico que se integra dentro de la Mecánica de la Promoción. Consiste en mencionar a otros usuarios de Facebook dentro de un solo comentario del post “Menciona a tus amigos”. El ganador será aquel que mencione el mayor número de personas. La dinámica se cierra el 1 de diciembre a las 12:00 hrs.

En caso de empate en el número de menciones, el criterio de desempate será; aquel que haya realizado su comentario primero.

  • Acreedor al Incentivo.- El usuario que menciono a más usuarios hasta las 12:00 hrs del 1 de diciembre.

Vigencia.- La Promoción será válida del 29 de Noviembre a las 16:00 horas hasta el 1 de diciembre del 2017 a las 12:00 horas.

El Organizador.- Responsable de la campaña perteneciente al equipo interno de la organización Beerhouse.mx. El cual se específica más adelante en las Bases de la Promoción

  • Incentivo.- Será alguno de los bienes o servicios que se ofrecen en el capítulo 4.- de estas Bases y el mismo se asigna a algún Participante que reúna los requisitos establecidos para la asignación de éstos, siempre que no se actualice alguno de los supuestos que lo impidan.
  • Ciudades Participantes.- Todas las ciudades de los Estados Unidos Mexicanos. Las demás definiciones que se desprendan del cuerpo de las presentes Bases y en su defecto las que aplique El Organizador.

Los términos referidos en este apartado tendrán igual significado en el uso de plurales o singulares en estas Bases.

  1. ORGANIZADOR Y PATROCINADOR DE LA PROMOCIÓN

LA LIGA DE LA CERVEZA, S. DE R.L. DE C.V. ("Beerhouse.mx"), con domicilio en Javier Barros Sierra 555, Piso 4, Colonia Zedec Santa Fe, Código Postal 01210, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección.

  1. REQUISITOS DE LOS PARTICIPANTES Y ACREEDORES AL INCENTIVO

El público en general, que tenga la disposición de participar en la Promoción y reúna todos y cada uno de los siguientes requisitos (Los mismos requisitos serán exigibles al acompañante del Acreedor del Incentivo):

  • Contar con una identificación oficial que acredite la fecha de nacimiento (credencial para votar, pasaporte, cartilla del servicio militar, cédula profesional, etc., expedida por institución gubernamental). Ser mayor de 18 años, cumplidos al inicio de la Vigencia de la Promoción.
  • Para ser acreedor del Incentivo, consistente en la experiencia de la Dinámica, el Participante deberá contar como mínimo con 18 años cumplidos a la fecha de participación.
  • Dar lectura total y aceptar las presentes Bases, condiciones y términos de la Promoción y Dinámica. (Se entenderán aceptadas las presentes Bases a toda persona que ingrese a la Plataforma, cuente con un Registro Individual de Participante, así como a todo Usuario y Participante que haga cualquier Pedido en la Plataforma).
  • Ingresar a la Plataforma a fin de conocer la sección que comprende la política de privacidad (Aviso de Privacidad), así como para ejecutar el procedimiento de la Mecánica de la Promoción
  • Proporcionar durante la Vigencia datos verídicos (nombre y apellido, fecha de nacimiento, apellido (s), dirección, dirección de correo electrónico y teléfono de contacto), conforme le sean requeridos en la Plataforma y con el cual se generará un Registro Individual de Participante, (en dado caso de ser nuevo usuario de la Plataforma) que lo identificará y distinguirá como Usuario único. Igualmente deberán proporcionar cualesquiera otros datos que le sean requeridos por El organizador.
  • Los Pedidos solo se podrán realizar dentro del horario de servicio; el cual depende de la ciudad en la que se encuentren

Restricciones y supuestos de descalificación inmediata:

  • La participación de cualquier menor de edad o menor a 18 años cumplidos al inicio de la Vigencia quedará anulada de la dinámica.
  • Proporcionar o afirmar cualquier dato que no sea cierto o verificable como cierto por el Participante
  • La participación de cualquier empleado de El organizador.
  • La participación de cualquier persona que tenga parentesco directo o por afinidad con algún trabajador(a) de El organizador.
  • Cualquier motivo de descalificación por quién haya alcanzado alguno de los Incentivos ofrecidos podrá implicar la anulación de la entrega, así como de las acciones pertinentes para reclamar la reparación del daño o perjuicio ocasionado en su caso.
  • Enviar identificación oficial de los Acreedores al Incentivo y sus acompañantes por correo al equipo de Beerhouse.mx 2 días después de que se le anuncie ser el Acreedor al Incentivo
  • Por la negativa u omisión de entrega de información requerida dentro del plazo que se le indicará vía correo electrónico o vía telefónica al número proporcionado por el Participante.
  • Personas que intenten hacer pedidos en las ciudades que no son participantes o en las zonas en las que Beerhouse.mx no tiene cobertura
  • Beerhouse.mx no se hace responsable por la conducta de los acreedores al incentivo, ni por algún accidente durante o después de la experiencia.
  • En caso de fuerza mayor o por causas ajenas a Beerhouse.mx, que impida la ejecución del Incentivo, no se pagará importe alguno o prestación por concepto alguno en sustitución del Incentivo.
  • Beerhouse.mx no responderá por los daños y perjuicios de conductas inadecuadas o ilegales del Acreedor del Incentivo y su acompañante, ni por las consecuencias que pudiesen ocasionar estas conductas.
  • Beerhouse.mx, no será responsable en ningún caso de las modificaciones o alteraciones en el estado de salud del Acreedor al Incentivo ni de sus acompañantes a consecuencia de hacer efectiva la obtención del Incentivo.
  • Ningún servicio que resulte necesario para atender cualquier alteración en el estado de salud del Acreedor al Incentivo o su acompañante quedan comprendidos en el Incentivo.
  • Ningún servicio que resulte necesario para atender cualquier evento que implique pérdida de la vida por el Acreedor al Incentivo o su acompañante queda comprendido en la experiencia, que de manera enunciativa, más no limitativa, pudieran ser: repatriación, conservación o traslado de restos. Beerhouse.mx, no se hace responsable de la vida del Acreedor del Incentivo y su acompañante.
  • Cualquier conducta que pudiese derivar en una conducta criminal o sanción administrativa conforme a las leyes locales o internacionales será responsabilidad de quien la cometa y no queda comprendido en la experiencia, ninguna asistencia a tal condición.
  1. VIGENCIAS:

La Vigencia de la Promoción de la campaña general será válida del 29 de noviembre a las 16:00 horas hasta el 1 de Diciembre del 2017 a las 12:00 horas, horario de la Ciudad de México.

  1. INCENTIVOS (TOTALES)
  • 1 Corona Cooler con gastos de envío incluidos.
  1. ENTREGA DE INCENTIVOS:

Al Acreedor al Incentivo se le podrá requerir cualquier documentación que, a juicio del Organizador, se considere necesaria para la entrega del Incentivo.

Es necesario que los Acreedores a los Incentivos, demuestren ser mayores de 18 años de edad cumplidos al inicio de la Vigencia de la Promoción.

Los errores en la captura de información por el Participante en su Pedido son responsabilidad de éste en todo momento.

El incentivo no es transferible, ni comercializable y no se podrá reclamar su equivalente en efectivo.

El Organizador es el único responsable de la entrega de Incentivos y del cumplimiento de los lineamientos de la Promoción con los Usuarios Participantes. El Organizador se reserva el derecho de no entregar el Incentivo en el caso de comprobar la existencia de conductas fraudulentas por parte de los Participantes que resulten Acreedores al Incentivo sin que sea necesario acreditar ante autoridad alguna evidencia de dicha conducta fraudulenta del supuesto Acreedor al Incentivo.

El Organizador no tendrá responsabilidad por siniestros o alteración en el estado de salud de los Acreedores a Incentivos que puedan llegar a sufrir durante o después del evento.

La dinámica de la entrega del Incentivo se hará a través de correo electrónico, antes del día 7 de diciembre del 2017.

  1. MECÁNICA:
  • Consideraciones generales:

Para participar, los Usuarios deberán:

  • Cumplir con los Requisitos para ser considerados Participantes.
  • No incurrir en alguno de los supuestos de descalificación.
  • Seguir todos los pasos descritos en las presentes Bases.
  • Contar con un equipo de cómputo o equipo móvil que le permita ingresar a internet a la Plataforma de Beerhouse.mx y seguir los procedimientos de registro y uso para obtener una Cuenta individual y desarrollar la Dinámica de participación correspondiente.
  • La participación en todos los casos está sujeta a pagar los Pedidos que se hagan en la Plataforma de acuerdo a las formas de pago establecidas en la plataforma
  • Ningún Participante podrá obtener dos Incentivos consistentes en la Dinámica.
  • Cualquier usuario que realice el procedimiento específico que se integra dentro de la Mecánica de la Promoción será considerado como Participante y posible Acreedor al Incentivo.

. El Acreedor al Incentivo e invitado deberán de conducirse de forma decorosa y legal, evitando cualquier conducta difamante, injuriosa o de escándalo que pudiese perjudicar la buena imagen y prestigio de Beerhouse.mx. En caso contrario se podrán suspender y cancelar los beneficios del Incentivo en cualquier momento sin responsabilidad para Beerhouse.mx.

  1. ACREEDORES A INCENTIVOS CONFORME A LA DINÁMICA:

En caso de que se presente cualquier intento o engaño por parte de algún Participante en el mecanismo de identificación, o en caso el no realizar el pago de los pedidos, se cancelará dicha participación y por ende el derecho para reclamar cualquier Incentivo.

El Organizador NO se hará responsable por ninguna situación que se pudiera presentar si los Acreedores al Incentivo no siguen las instrucciones que se les indiquen. Es responsabilidad de los Participantes seguir estas instrucciones entregando la información correcta.

Si el Acreedor al Incentivo no cuenta con los requerimientos para reclamar su Incentivo, automáticamente perderá todo derecho sobre el mismo, procediéndose así a realizar una nueva asignación del Acreedor al Incentivo bajo las mismas condiciones de estas Bases.

El Organizador NO se hace responsable de ningún costo adicional en equipaje, subir de nivel a otra clase en el vuelo o cualquier otro medio de traslado que le corresponda en función de su cercanía con la Ciudad de México.

El Organizador NO se hace responsable si la aerolínea cancela el vuelo, o si el Acreedor al Incentivo sufre cualquier problema y no llega a tiempo para tomar el vuelo o lo pierde por alguna otra razón

El Organizador NO se hace responsable por ningún daño hecho dentro de la estancia en el hotel o el evento

  1. REQUISITOS PARA LA ENTREGA DEL INCENTIVO.

Al momento de canjear el Incentivo, los Acreedores deberán:

  • Exhibir una identificación oficial y copia simple de la misma. Serán reconocidas como identificación oficial que demuestre su mayoría de edad:
  1. a) Pasaporte con la vigencia señalada anteriormente
  2. b) Credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral (antes Instituto Federal Electoral)

En cualquiera de las modalidades deberá cumplirse con lo establecido en el presente punto.

  1. AVISO DE PRIVACIDAD

LA LIGA DE LA CERVEZA, S. DE R.L. DE C.V. ("Beerhouse.mx"), con domicilio en Javier Barros Sierra 555, Piso 4, Colonia Zedec Santa Fe, Código Postal 01210, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN. Los datos personales que nos facilitas serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación contigo y que son necesarias para la misma: (i) comercialización de nuestros productos y servicios, (ii) información sobre nuestras promociones y concursos y la gestión de tu participación en las mismas o en cualquier otro tipo de concursos y, en su caso, la entrega de premios, (iii) participación en nuestros programas de voluntariado, (iv) atención a clientes y (v) envío de encuestas electrónicas de calidad y otras actividades relacionadas con la publicidad de nuestros productos y servicios. En adición y siempre que no manifiestes tu oposición mediante un correo electrónico a datos.legal@gmodelo.com.mx, tus datos personales también serán utilizados para actividades de investigación y con fines estadísticos. Para efectos de las finalidades antes descritas, los datos personales que requerimos son: nombre completo, domicilio particular, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, edad, género. *Tus datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a tu cooperación; si los datos personales que nos facilitas fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados “El Organizador” no tendrá responsabilidad alguna en caso de no poderte contactar con éxito para entregarte cualquier tipo de información o, en su caso, algún premio.
  2. CONTROLES DE SEGURIDAD Y OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES.El Organizador” ha implementado controles de seguridad que permiten que tus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones. En adición, si quieres limitar el uso de tus datos personales y dejar de recibir nuestros mensajes publicitarios o promocionales, envía un correo electrónico a datos.legal@gmodelo.com.mx indicando tu nombre y tu petición de no recibir más estos mensajes.

III. PROCEDIMIENTOS PARA EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN RESPECTO DE TUS DATOS PERSONALES Y PARA LA REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO PREVIO. En todo momento, puedes dirigirte por escrito a la dirección datos.legal@gmodelo.com.mx para acceder a tus datos personales, instruirnos su cancelación u oponerte al tratamiento de los mismos. También puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en forma previa para el tratamiento de tus datos personales.

El escrito que nos envíes deberá incluir tu nombre, teléfono y/o correo electrónico y la descripción de los datos personales respecto de los cuales buscas ejercer alguno de estos derechos así como la indicación del derecho que estás haciendo valer. Igualmente, deberás anexar a tu escrito copia digitalizada de tu identificación oficial (por las dos caras) y, en caso de actuar a través de un representante legal, copia digitalizada del documento que acredite su personalidad y de su identificación oficial (por las dos caras). Beerhouse.mx te comunicará la determinación que adopte respecto de tu solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles y, si tu derecho fuera procedente, éste se hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha comunicación. *Para la rectificación de cualquiera de tus datos, te solicitamos hacer uso de nuestros formularios en línea.

  1. TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON TUS DATOS PERSONALES. “El Organizador” podrá compartir tus datos personales con sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas o con cualquier otra empresa de su mismo grupo corporativo con la finalidad de que se pueda otorgar el Incentivo al Acreedor de éste, sin requerir para ello de tu consentimiento, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  2. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.El Organizador” se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones al presente documento. En su caso, dichas modificaciones te serán informadas y estarán a tu disposición a través de nuestra página web (www.gmodelo.com.mx).

Si tienes cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales, te pedimos nos contactes a través de la dirección electrónica datos.legal@gmodelo.com.mx.

  1. JURISDICCIÓN APLICABLE:

Cualquier controversia suscitada por La Promoción y sus complementarias, se regirán por las presentes Bases y como complemento para lo establecido en éstas aplicará la jurisdicción a elección del Organizador, sujetándose todas las partes interesadas a las mismas, renunciando al que por beneficio de su domicilio presente o futuro pudiese corresponderles.

  1. AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS, OBRA E IMAGEN:

De así requerirse, el Acreedor al Incentivo y su acompañante se obligan a prestar su imagen y/o voz para la elaboración de material fotográfico, así como grabaciones de audio y video a utilizarse en los medios de comunicación que El Organizador de la presente Promoción juzgue convenientes. Al participar en esta Promoción autorizan a El Organizador a publicarlo a través de cualquier medio mundial de comunicación que estime conveniente. Así mismo, se comprometen a firmar cualquier documento que El Organizador estime pertinente para hacer uso de su obra, voz y/o imagen a través de cualquier medio de comunicación conocido o por conocerse.

Los materiales a los que se hace referencia en el párrafo anterior serán propiedad exclusiva de El Organizador de la presente Promoción, los cuales podrá difundir y utilizar de la manera que más convenga a sus intereses, sin que esto implique pago alguno a dichos participantes por su aparición en cualquier medio de comunicación. En caso de controversia o reclamo de por regalías por cualquiera de los participantes, las mismas se fijarán en un máximo total de un día de Salario Mínimo General Vigente para la Ciudad de México por cada mes de uso de las mismas en cualquier medio.

  1. OTROS

Para mayor información con relación a la presente Promoción, el Usuario podrá visitar la página en Internet www.beerhouse.mx/pages/terminos-de-promociones o pedir más información al correo electrónico rodo@beerhouse.mx Las Bases de la Promoción serán publicadas en www.beerhouse.mx/pages/terminos-de-promociones. Se entenderá que toda persona que, directa o indirectamente, participe en la Promoción, ha conocido, entendido y aceptado íntegramente sujetarse y regirse conforme a las presentes Bases, careciendo de derecho a deducir, reclamar o realizar cualquier acción de cualquier naturaleza en contra de El Organizador.

El Organizador será responsable de la entrega de Incentivos y del cumplimiento de los lineamientos de la Promoción con los Usuarios participantes. El Organizador se reserva el derecho de no entregar el Incentivo en el caso de comprobar la existencia de conductas fraudulentas por parte de los Participantes que resulten Acreedores al Incentivo. El Organizador se reserva el derecho de abstenerse a entregar el Incentivo e iniciar, si es necesario, las acciones legales que procedan en caso de detectar irregularidades durante la Promoción; tales como falsificación, suplantación de personas, alteración de información, fraude, o en general cualquier mal uso que pueda afectar directa o indirectamente a El Organizador inclusive.

El Organizador se encuentra exento de cualquier responsabilidad de cualquier tipo, incluyendo de forma enunciativa, más no limitativa, cualquier acción legal del tipo penal, civil, administrativa, o cualesquiera otras que resulten de las acciones de El Organizador, Participantes, Usuarios, o de cualquier tercero.

Esta Promoción está sujeta a cambios ocasionados por virtud de las leyes federales, locales o de resolución por parte de autoridades administrativas o judiciales, sin previo aviso a los Participantes o al público en general.

Bases sujetas a cambios sin previo aviso. Será responsabilidad del Participante y del público en general revisar las actualizaciones que presenten las mismas, basado en la fecha de última actualización al final del documento.